Полицейский Дед Мороз в Кашире поздравил детей из многодетных семей/ 09.01.2020

В завершение мероприятия Полицейский Дед Мороз и Снегурочка пожелали детям счастья, здоровья и благополучия в Новом году, подарили сладкие подарки и мягкие игрушки.
Во время новогодних каникул сотрудники ОМВД России по г.о. Кашира совместно с членами Общественного совета при ОМВД приобрели подарки и посетили с поздравлениями детей из многодетных и малообеспеченных семей.
Полицейские разгадывали с детьми загадки, водили хоровод, напомнили в игровой форме правила безопасного поведения.В завершение мероприятия Полицейский Дед Мороз и Снегурочка пожелали детям счастья, здоровья и благополучия в Новом году, подарили сладкие подарки и мягкие игрушки.Подарки от полицейского Деда Мороза и Снегурочки получили 83 ребенка.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19271038/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!